Navigateur web (ou browser) (définition)

Un navigateur web est un logiciel permettant d'accéder à des ressources sur le World Wide Web comme des sites internet / web. Sur e-monsite, vous utiliserez un navigateur web pour créer et gérer votre site web (en vous connectant au manager d'e-monsite) ainsi que pour afficher le site que vous avez créé.

Vous pouvez gérer votre site avec n'importe quel navigateur web récent, dont les versions récentes de Firefox, Chrome, Internet Explorer/Edge et Safari.