À propos du module Boutique

Le module Boutique permet de créer une véritable boutique en ligne pour vendre les produits ou services de votre choix.

Grâce à l'outil de création par bloc, vous pouvez structurer facilement vos fiches produits : pour cela, ajoutez des lignes ou des colonnes à des lignes existantes (uniquement pour la Suite de la description (facultatif)) et optez pour les widgets adaptés (Image, Code Html, Vidéo etc).

La version gratuite de la Boutique permet de créer un catalogue de produits en ligne : 10 produits peuvent être intégrés simultanément. Les Version PRO et Business vous permettent de vendre jusque 25 références produits sur votre boutique mais il ne vous sera pas possible de proposer des moyens de paiement en ligne.

Pour obtenir la version intégrale du module Boutique qui vous permettra de vendre un nombre illimité de produits, proposer de la vente en ligne de produits dématérialisés (tels des fichiers) via des moyens de paiement en ligne tels que Paypal, Payplug etc : il est nécessaire dans ce cas, de souscrire l'abonnement Version E-commerce qui, en plus de ces fonctionnalités, permet d'accéder à d'autres réglages tel l'utilisation des codes promo et des produits associés.

Pour en savoir plus sur le module Boutique, nous vous invitons à la lecture de la page de présentation de ce module.

Pour configurer votre boutique en ligne, nous vous recommandons de consulter le guide de démarrage du module Boutique.