À propos du module Agenda

Le module Agenda permet de proposer des événements sur votre site, sous forme de liste ou dans un calendrier, par ordre de dates.

Grâce à l'outil de création par bloc, vous pouvez facilement mettre en forme les contenus de vos évènements : pour cela, ajoutez des lignes ou des colonnes à des lignes existantes (uniquement pour la Suite de la description (facultatif)) et optez pour les widgets adaptés (Image, Éditeur HTML, Vidéo etc).

Si votre site possède un abonnement Version PRO en cours, vous pouvez également réserver l'accès à l'agenda de votre site aux seuls membres du site ou leur permettre de soumettre des événements à l'agenda, depuis le site.

Pour plus d'informations sur ce module, nous vous invitons à consulter :