Si je supprime une image ou un fichier de l'espace de stockage, sera-t-il supprimé de mon site ?

Tout fichier / image que vous insérez dans les pages de votre site est stocké dans l'espace de stockage du manager, accessible sous le menu Stockage > Gérer les images ou Stockage > Gérer les fichiers.

Pour que ces images et fichiers puissent être visibles sur les pages de votre site, il faut qu'ils soient présents dans l'espace de stockage. Si vous supprimez un fichier ou une image de cette espace de stockage, il sera d'office supprimé de la ou les pages de votre site où il était jusqu'alors présent.

Vous ne pouvez donc pas supprimer un fichier ou une image de l'espace de stockage, tout en laissant l'image ou fichier visible / accessible sur votre site.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk