Quelle est la différence entre les offres Version PRO et Réservation PRO ?

Les abonnements Version PRO et Réservation PRO sont deux offres différentes mais complémentaires.

L'abonnement Version PRO permet de supprimer les publicités sur votre site et de bénéficier de services supplémentaires, par exemple :

• un espace de stockage plus important,
  • la création de pages de vente avec PayPal,
  • la gestion d'un espace de contenus réservés aux membres,
  • des statistiques plus détaillées...etc.

Ce service coûte 45 € par an TTC. Vous trouverez tous les avantages de la Version PRO sur cette page.

L'abonnement Réservation PRO vous permet de créer des locations et de gérer un planning de réservation. Vous pouvez utiliser le module de réservation gratuitement pour commencer puis vous abonner à cette offre à n'importe quel moment par la suite si vous avez besoin des fonctionnalités supplémentaires spécifiques au module Réservation, proposées dans l'abonnement Réservation PRO.

En utilisant la version gratuite du module de réservation, vous pourrez mettre en ligne une location pour tester, sans limite d'utilisation dans le temps.

L'abonnement à l'option Réservation Pro (facturé 60 € / an TTC) vous permettra de gérer de façon plus complète vos locations (multiples) et d'accepter le paiement en ligne.

Pour plus d'informations sur la Réservation PRO, nous vous invitons à consulter cette page.