Pourquoi je n'arrive pas à publier 5 produits avec la version gratuite du module Boutique ?

Si vous utilisez la version gratuite du module Boutique (donc que vous n'avez pas souscrit l'abonnement Boutique PRO pour votre site), vous pouvez créer autant de produits que vous souhaitez, mais seulement 5 de ces produits pourront être publiés simultanément sur votre site.

Si vous n'arrivez pas à publier 5 produits sur votre site, vérifiez qu'un ou des produits publiés ne se trouvent pas dans la corbeille du module Boutique depuis Modules > Boutique > Produits, en sélectionnant la corbeille en bas et à gauche de l'explorateur, et au besoin supprimez définitivement le ou les produits, pour libérer le quota qu'ils occupent.

Pour en savoir plus sur le dépannage du module Boutique, nous vous conseillons ce tutoriel.