Pourquoi je n'arrive pas à me connecter à mon compte ?

Pour vous connecter au manager, rendez-vous sur cette page où vous saisirez le nom d'utilisateur de votre compte (celui que vous avez choisi à l'inscription) ainsi que votre mot de passe dans la boîte de connexion.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter, il peut y avoir plusieurs raisons :

1. vous ne saisissez pas le bon nom d'utilisateur pour le compte concerné,
  2. vous ne saisissez pas le bon mot de passe.

Un nom d'utilisateur vous permet d'accéder à un compte pour gérer un ou plusieurs sites, en combinaison avec son mot de passe. Il ne s'agit ni de votre adresse mail (ex: 123@gmail.com), ni de l'adresse de votre site (ex: http://nom-du-site.e-monsite.com). C'est l'identifiant que vous avez choisi à l'inscription sur e-monsite, ou que vous aurez ensuite modifié ultérieurement, depuis le manager de votre site.

Si vous ne vous souvenez plus de votre nom d'utilisateur, cliquez sur le lien mot de passe perdu juste en dessous de la zone de connexion à votre compte sur cette page, puis dans le fenêtre qui s'ouvrira, renseignez l'adresse mail associée à votre compte et valider.

Vous recevrez de suite un mail vous proposant de régénérer le mot de passe pour le compte. Si plusieurs comptes sont associés à la même adresse mail, un lien paraitra dans le mail, pour chaque compte.

Cliquez ce lien, vous recevrez ensuite un nouveau mail contenant le nom d'utilisateur de votre compte, ainsi qu'un nouveau mot de passe.

Avant de vous connecter de nouveau au compte, via la page de connexion au manager - http://www.e-monsite.com - videz le cache, cookies et mots de passe enregistrés dans le navigateur, puis entrez vos identifiants reçus par mail et valider.

Une fois connecté de nouveau à votre compte, vous pouvez modifier le mot de passe provisoire que vous aurez reçu par mail depuis le menu Compte > Modifier le mot de passe, en haut et à droite du manager.