Comment modifier les images d'un diaporama / widget diaporama ?

Les widgets diaporama affichent :

• toutes les photos d'une catégorie de photos de l'Album photos : utilisez le widget Album photos > Diaporama à partir d'une catégorie de l'album photos,
  • toutes les images d'un répertoire de l'espace de stockage images : utilisez le widget Gadgets > Diaporama à partir de l'espace de stockage d'images.

Pour ajouter une photo au diaporama, il faut donc ajouter une photo / image dans la catégorie de l'album photos concerné (Modules > Album photos > Photos), ou le répertoire de l'espace de stockage (Stockage > Gérer les images), utilisé pour composer le contenu du diaporama.

Consultez ce tutoriel pour en savoir plus sur le fonctionnement des widgets diaporama.