À propos des zones éditables de votre site.

Chaque page de chaque site dispose ses contenus dans différents endroits clés de la page. Certaines de ces zones de contenus sont utilisées pour afficher des menus de navigation, et le contenu proprement dit et unique de la page en question.

D'autres zones peuvent également posséder un contenu, souvent partagé entre l'ensemble des pages d'un site : son entête et son pied de page par exemple.

Ces zones de contenu sont accessibles uniquement pour les abonnés à la Version PRO, dans le menu Configuration > Réglages > Zones éditables de votre manager. Pour en savoir plus sur leur utilisation, nous vous invitons à la lecture de ce tutoriel.