À propos de la réservation d'accès aux contenus aux membres du site

Si vous possédez un abonnement Version PRO en cours pour votre site, vous pouvez utiliser ses fonctionnalités pour restreindre l'accès à une page, une catégorie ou un module (voire tout le site) aux seuls comptes membre du site.

Pour en apprendre plus sur cette fonctionnalité, nous vous conseillons ce tutoriel.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk