À propos de la réservation d'accès aux contenus aux membres du site

Si vous possédez une version payante en cours pour votre site (au minimum une Version Perso), vous pouvez utiliser ses fonctionnalités pour restreindre l'accès à une page, une catégorie ou un module (voire tout le site) aux seuls comptes membre du site.

Pour en apprendre plus sur cette fonctionnalité, nous vous conseillons ce tutoriel.