Comment ajouter un chat de discussion sur mon site ?

Avec notre outil de création de site, vous avez la possibilité d'intégrer un chat de discussion à votre site afin de le rendre plus dynamique.

Pour ajouter un chat de discussion sur votre site, il vous suffit d'utiliser les fonctionnalités de l'espace membres. Ainsi, les membres de votre site pourront discuter entre-eux sur un espace réservé.

Cette option est cependant disponible pour les sites possédant à minima, une Version PRO.

Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous invitons à consulter ce tutoriel : Comment ajouter un chat de discussion sur son site web ?