Comment utiliser et personnaliser le widget carrousel d'images ?

Le widget Carrousel d'images permet d'afficher un ensemble d'images sous forme de diaporama, chacun possédant (en option) un titre, et / ou un lien hypertexte vers une page. En version gratuite, vous pouvez inséré jusque 10 images dans un carrousel d'images*.

L'ensemble des widgets diaporamas y compris le widget Carrousel d'images sont paramétrables depuis un seul et même menu : rendez-vous pour cela dans Configuration > Réglages > Diaporamas. Vous y trouverez par exemple le choix de défilement automatique, d'affichage d'une pellicule sous le carrousel d'images, etc.

Une fois vos réglages effectués dans le menu Configuration > Réglages > Diaporama, il sera par la suite, possible de personnaliser votre carrousel d'image inséré dans votre site en le modifiant directement dans la page concernée.

Ce tutoriel aborde l'utilisation, mode de fonctionnement et personnalisation du widget carrousel.

(*) Avec la Version PRO, vous pourriez ajouter jusqu’à 25 images par carrousel.