Comment consulter l'historique de mes échanges avec le service de support ?

Lorsque vous envoyez une demande au service de support, une réponse vous est envoyée par l'équipe de support directement par email.

Si toutefois vous souhaitez consulter l'historique de vos échanges avec le service du support, liés à votre adresse email, vous pouvez vous connecter à votre compte "support" sur cette page si vous avez déjà obtenu le mot de passe d'accès à votre compte "support", ou en obtenant d'abord le mot de passe pour votre compte "support" depuis cette page).