Comment créer des frais de port différents selon les pays ?

Dans Modules > Boutique > Réglages : rendez-vous dans la section Zones dans laquelle vous pouvez définir des zones de livraison. Sachez qu'une zone peut être créée pour un pays ou pour plusieurs pays.

Par exemple, vous pouvez avoir une zone France dans laquelle vous sélectionnerez uniquement la France métropolitaine et une zone Europe, dans laquelle vous sélectionnerez tous les autres pays appartenant à l'Europe (Belgique, Luxembourg, Allemagne, Suisse, etc°.

ATTENTION : Un pays ne peut appartenir qu'à une seule zone.

Pour en savoir plus sur les zones de livraison, nous vous invitons à consulter le tutoriel Configurer les zones de sa boutique.

Ensuite vous pourrez créer un ou plusieurs transporteurs avec des frais de port différents par zone.

Pour en savoir plus sur les frais de port, nous vous invitons à consulter le tutoriel Configurer les frais de port sur sa boutique en ligne.