À propos de l'espace de stockage

L'espace de stockage d'images et de fichiers sert à héberger les images et fichiers qui sont présents sur le site.

En version gratuite, l'espace de stockage a une capacité de 250Mo. Avec l'offre Version PRO, la capacité de l'espace de stockage est portée à 2.5Go.

Pour qu'une image soit affichée sur internet, il faut qu'elle soit hébergée. Si vous supprimez une image de votre espace de stockage, elle ne sera plus accessible sur le site.