Comment proposer au membres de mon site de publier des évènements ? (tutoriel)

Avec la Version PRO, vous pouvez autoriser vos membres ou un groupe de membres à publier des évènements sur l'agenda de votre site.

Il est possible de paramétrer cette fonctionnalité pour que les évènements soient publiés automatiquement (sans modération de votre part) ou de laisser les évènements ajoutés par les membres dépubliés jusqu'à leur modération.

Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter le tutoriel : Proposer aux membres de poster des événements sur l'agenda du site.