Comment utiliser le bouton "Apparence" présent dans les pages ? (tutoriel)

Grâce à l'outil de création par bloc, vous pouvez ajouter des lignes et des colonnes à des lignes existantes vous permettant ainsi de mettre facilement en forme les contenus de vos pages. Cette fonctionnalité est uniquement proposée pour les modules Pages, Blog, Agenda, Boutique, Réservation et Annuaire.

Sous chaque ligne se trouve le bouton Apparence qui vous permet d'affecter une class ou un ID CSS à la ligne de contenu concernée.

Si l'ajout de la class ou de l'ID se fait sur la modification de la page, la personnalisation des couleurs aux effets de styles appliqués à vos lignes se fait depuis le menu Configuration > Apparence > Styles personnalisés des lignes et colonnes.

L'ajout de règles CSS se fait quant à elle, dans Configuration > Apparence > Modifier/Ajouter du code CSS au thème (se trouvant en bas de page).

Pour en savoir plus, nous vous invitons à la lecture de ces tutoriels :