J'ai approuvé la politique de confidentialité de mon site et le message d'information réapparait, pourquoi ?

Le message d'information destiné à recueillir des informations concernant la visite de l'internaute, apparaît à la première visite de celui-ci sur votre site. Une fois que celui-ci accepte la politique de confidentialité de votre site, ce choix permettra de stocker un cookie dans son navigateur. Ainsi le message d'information ne s'affichera plus tant que celui-ci restera actif.

Si ce message d'information réapparait, cela peut-être dû au fait que :

  • l'internaute accède au site en utilisant un autre navigateur que celui qu'il utilise habituellement pour naviguer sur votre site,

  • l'internaute a vidé le cache et cookies de son navigateur habituel.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk