J'ai supprimé un fichier / une image de mon espace de stockage mais il est toujours en ligne. Comment le supprimer définitivement ?

Si vous avez supprimé un fichier/une image de votre espace de stockage (Stockage > Gérer les fichiers / Gérer les images), il est possible que celui-ci soit encore présent dans la corbeille de l'espace de stockage.

Pour supprimer définitivement ce fichier de votre espace de stockage, il vous suffit de vider la corbeille en le sélectionnant puis en cliquant sur le bouton Vider la corbeille en bas de l'explorateur.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk