Comment me connecter au manager ?

Si vous avez déjà créé un compte sur e-monsite, vous pouvez vous connecter au manager du site (son outil de gestion) à tout moment, depuis cette page.

Dans la zone de connexion en haut et à droite de la page, se trouvent les champs de connexion où vous inscrirez :

puis cliquez sur le bouton Connexion.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter au manager, nous vous recommandons de consulter cette page.

Si vous ne vous souvenez plus de vos identifiants de compte, login ou mot de passe, cette page détaille la procédure pour les récupérer.