Comment activer le partage sur les réseaux sociaux ?

Autoriser le partage sur les réseaux sociaux consiste à placer automatiquement des boutons de partage de divers réseaux sociaux (tels que les boutons de Facebook, Twitter, Google + ...etc) sur votre site. Cela permet à vos visiteurs de partager vos contenus à leurs amis via leurs réseaux sociaux préférés (et ainsi, potentiellement, d'augmenter votre nombre de visites).

Vous avez deux possibilités pour activer le partage sur les réseaux sociaux :

  • utiliser le widget Partage social qui vous permet d'afficher les boutons de partage dans votre menu vertical ou à un emplacement précis dans une page spécifique de votre site.
  • activer le plugin Réseaux sociaux qui vous permet d'afficher les boutons de partage en bas de page de chaque élément de contenu publié sur votre site. Vous pouvez activer ou désactiver ce plugin sur plusieurs niveaux de votre site.

Pour en savoir plus sur ces plugins, nous vous conseillons la lecture de ce tutoriel.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk