Comment sauvegarder la configuration de mon thème actuel ?

Vous pouvez à tout moment modifier votre thème actuel et en changer autant de fois que vous le souhaitez, en vous rendant dans le menu Configuration > Apparence > Thèmes.

Toutefois, avant de modifier votre thème en cours, vous pouvez le sauvegarder en vous rendant dans Configuration > Apparence > Thèmes > Mes thèmes sauvegardés puis cliquez sur Sauvegarder dans mes thèmes. De cette manière, vous pourrez par la suite, le réappliquer selon les paramétrages appliqués.