Quelles sont les différences entre le widget Partage social et le plugin Réseaux sociaux ?

Concrètement, le widget Partage social a la même finalité que le plugin Réseaux sociaux. Simplement, une fois que le plugin Réseaux sociaux est activé sur votre site, les boutons de partage vont s'afficher automatiquement en bas d'un contenu (page, billet de blog ...Etc) sur un axe horizontal. Selon sa configuration, vous pourrez étendre les fonctionnalités du plugin pour l'ensemble de votre site, pour un module, une catégorie ou un élément de contenu.
 
Quant au widget Partage social, celui-ci permettra d'ajouter manuellement les bouton de partage à un bloc de contenu dans une page ou un menu vertical. Il peut s'afficher là où vous le souhaitez, de façon horizontale ou verticale. De plus avec ce widget, il est désormais possible de proposer à vos internautes :
 
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk