Je souhaite être notifié par SMS lorsqu'un membre de mon site soumet un évènement.

Pour activer ou désactiver les différentes notifications par SMS liées à votre/vos site(s) lorsqu'un membre de votre site soumet un évènement dans l'agenda, rendez-vous dans Compte > Paramètres des alertes.

Pour le site concerné, cochez la case Un membre vient de soumettre un évènement dans la zone Alertes par SMS > Agenda puis enregistrez.

Cette option est uniquement disponible pour les abonnés au Pack SMS