Je souhaite intégrer un lien de désabonnement en bas de chaque newsletter.

Une fois que vous avez activé votre newsletter (Marketing > Newsletter > Options), il ne vous reste plus qu'à rédiger vos diverses newsletters via le menu Marketing > Newsletter > Mes newsletters : vous n'avez rien à configurer pour que le lien Se désabonner de la newsletter s'ajoute en bas de chaque newsletter envoyée aux abonnés.

Ce paramètre est prédéfini et s'ajoutera automatiquement à la fin de chacune de vos newsletters.