J'ai une erreur 404 lorsqu'on clique sur le lien "Accueil" de mon menu horizontal ?

Si on est redirigé sur une page 404 lorsqu'on clique sur le lien "Accueil" de votre menu horizontal, c'est que celui-ci est erroné. Pour corriger ce lien, rendez-vous dans Configuration > Menus, modifiez votre menu horizontal puis cliquez sur Modifier pour le lien concerné puis choisissez :

• Lien interne comme Type de lien
  • Page d'accueil du site comme Destination du lien

puis enregistrez votre lien, le menu horizontal et la structure de menu en bas de page.