Sur Google, j'ai un tiret qui apparait devant le nom de mon site : est-il possible de l'enlever ?

Pour supprimer ce tiret qui apparaît devant le nom de votre site dans l'onglet de votre navigateur ou devant l'URL d'une page de votre site visible dans un moteur de recherche : rendez-vous dans le menu Modules > Pages > Options et renseignez les champs Meta Titre, Meta Mots clés et Meta Description.

Pour un meilleur résultat, renseignez ces champs pour chacune de vos pages dans la partie Optimisation du référencement.

Ce tiret devrait ne plus apparaitre une fois que les robots des moteurs de recherche seront venus visiter une nouvelle fois votre site et qu'ils se rendront compte que des modifications ont été apportées à votre site. Cela peut prendre plusieurs semaines. De ce fait, il va falloir patienter le temps que les robots repassent sur votre site.