Pendant combien de temps le fil de discussion du chat est-il conservé sur mon site ?

Si vous possédez un abonnement à la Version PRO pour votre site, vous pouvez activer un chat de discussion sur votre site afin de permettre aux membres de votre site de discuter entre-eux sur un espace réservé. Seul un membre connecté à l'espace membre pourra accéder au chat de discussion depuis son compte.

Une fois connecté au chat, le membre pourra uniquement visualiser :

  • sans limite de temps : les 50 derniers messages des différentes discussions publiques postées sur le chat de discussion.
  • durant 3 jours : l'ensemble des messages privés tout membre confondu (si ce membre a également engagé diverses conversations privées avec un ou plusieurs membres du site).

Pour mettre en place un chat pour les membres de votre site, nous vous recommandons la lecture de ce tutoriel : ajouter un chat sur votre site.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk