Comment supprimer des messages postés sur le chat de discussion de mon site ?

Si vous possédez un abonnement à la Version PRO pour votre site, vous pouvez activer un chat de discussion sur votre site afin de permettre aux membres de votre site de discuter entre-eux sur un espace réservé. Seul un membre connecté à l'espace membre pourra accéder au chat de discussion depuis son compte.

Pour effacer des conversations publiques ou privées se trouvant dans la fenêtre de discussion du chat, il faut :

  • Activer la modération du chat de discussion depuis le menu Marketing > Membres du site > Réglages > Chatbox,
  • assigner un Groupe modérateur du chat de discussion (créé au préalable depuis le menu Marketing > Membres du site > Groupes).

Par la suite, il suffira au modérateur du chat de discussion de se connecter au chat via son espace membre depuis le site : en tant que modérateur, il pourra cliquer sur la croix se situant en haut à droite du message concerné et confirmer la suppression de celui-ci.

Pour mettre en place un chat pour les membres de votre site, nous vous recommandons la lecture de ce tutoriel : ajouter un chat sur votre site.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk