Comment supprimer des messages postés sur le chat de discussion de mon site ?

Si vous disposez d'une version payante (à minima, une Version PRO) pour votre site, vous pouvez activer un chat de discussion sur votre site afin de permettre aux membres de votre site de discuter entre-eux sur un espace réservé. Seul un membre connecté à l'espace membre pourra accéder au chat de discussion depuis son compte.

Pour effacer des conversations publiques ou privées se trouvant dans la fenêtre de discussion du chat, il faut :

• Activer la modération du chat de discussion depuis le menu Marketing > Membres du site > Réglages > Chatbox,
  • assigner un Groupe modérateur du chat de discussion (créé au préalable depuis le menu Marketing > Membres du site > Groupes).

Par la suite, il suffira au modérateur du chat de discussion de se connecter au chat via son espace membre depuis le site : en tant que modérateur, il pourra cliquer sur la croix se situant en haut à droite du message concerné et confirmer la suppression de celui-ci.

Pour mettre en place un chat pour les membres de votre site, nous vous recommandons la lecture de ce tutoriel : ajouter un chat sur votre site.