Comment ajouter une balise meta dans le "Head" d'une page spécifique de mon site ?

Vous pouvez optimiser le référencement pour chaque élément de votre site (une page, un billet, un produit, une vidéo...) en renseignant les balises meta (Meta titre, Meta description ou Meta mots clés) dans la partie Optimisation du référencement de l'éditeur de chacune de vos pages.

Pour aller plus loin dans l'optimisation du référencement d'un élément spécifique de votre site, vous avez également la possibilité d'ajouter dans le champ Balises meta supplémentaires (Configuration > Réglages > Zones éditables > Balises meta supplémentaires), des styles, des scripts, et d'autres balises HTML qui s'intègreront entre les balises <head> de chaque page de contenu, catégorie, billet, produit de la boutique etc. Par exemple, vous pouvez ajouter des no-index pour empêcher une page d'être référencée sur Google, des éléments link ou encore d'utiliser l'attribut href lang...etc.

Pour appliquer des balises meta pour une seule et unique page de votre site, vous devez disposer au minimum, d'une Version PRO.

Voici le lien du tutoriel à consulter pour Optimiser les balises META de votre site.