Comment ajouter une balise meta dans le "Head" d'une page spécifique de mon site ?

Vous avez la possibilité d'ajouter des balises meta pour votre site depuis le menu Configuration > Réglages > Zones éditables > Balises meta supplémentaires. Vous pouvez optimiser le référencement pour chaque élément de votre site (une page, un billet, un produit, une vidéo...) en renseigant les diverses balises meta dans la partie Optimisation du référencement de l'éditeur de chacune de vos pages. En Version gratuite, vous pouvez ainsi ajouter un Meta titre, une Meta description ou des Meta mots clés.

Pour aller plus loin dans l'optimisation du référencement d'un élément spécifique de votre site, vous avez également la possibilité d'ajouter dans le champ Balises meta supplémentaires, des styles, des scripts, et d'autres balises HTML qui s'intègreront entre les balises <head> de chaque page de contenu, catégorie, billet, produit de la boutique etc. Par exemple, vous pouvez ajouter des no-index pour empêcher une page d'être référencée sur Google, des éléments link ou encore d'utiliser l'attribut href lang...etc.

Pour appliquer des balises meta pour une seule et unique page de votre site, vous devez avoir souscrit à la Version PRO.

Voici le lien du tutoriel à consulter pour Optimiser les balises META de votre site.