Comment envoyer une newsletter aux membres de mon site ?

Si vous êtes abonné à la Version PRO, vous avez alors la possibilité d'envoyer vos newsletters à tous les membres de votre site ou uniquement à un groupe de membres - à condition que ceux-ci soient déjà abonnés confirmés à la newsletter.

Pour cela, commencez par rédiger votre newsletter depuis le menu Marketing > Newsletter > Mes newsletters : cliquez sur le bouton Rédiger une newsletter (représenté par cette icône ).

Une fois le contenu de votre newsletter renseigné, définissez l'État de la newsletter (envoi immédiat, planifié ou brouillon) et choisissez d'Envoyer à tous les membres de votre site ou un groupe en particulier.

Notez qu'avant de pouvoir envoyer une newsletter, il faut qu'au moins une adresse mail d'abonné soit validée (c'est-à-dire dont le statut soit Confirmé).

Pour en savoir plus, nous vous conseillons ce tutoriel.