Pourquoi je n'arrive pas à sélectionner un transporteur Boxtal ?

Que vous soyez en version gratuite (limitée à la vente de 5 produits) ou en PRO (offre Boutique PRO) vous avez la possibilité de gérer l'expédition de vos colis en utilisant le service externe Boxtal.

Pour mettre en place ce service, vous devez créer au préalable un compte sur Boxtal puis l'associer à votre compte e-monsite : rendez-vous dans Modules > Boutique > Réglages > Transporteurs et cliquez sur Ajouter un transporteur puis sur Ajouter Boxtal (EnvoiMoinsCher).

Une fois que votre compte Boxtal est associé à votre compte e-monsite (Modules > Boutique > Réglages > Transporteurs > Compte Marchand) et que vous avez configuré l'interface Boxtal dans votre manager (sous les onglets : Envois, Transporteurs, Options de poids etc) : une liste de 15 transporteurs vous sera proposée sous l'onglet Transporteurs.

S'il vous est impossible de sélectionner un transporteur dans ladite liste, vérifiez dans ce cas que le type de produit expédié ne figure pas dans la liste des produits non autorisés par le transporteur (sous l'onglet Transporteurs, cliquez sur le bouton Produits non autorisés pour le transporteur concerné).