Quelle est la différence entre les offres Version PRO et Restaurant PRO ?

L'abonnement Version PRO permet de supprimer les publicités sur votre site (en bas de page et les annonces textes dans le menu) et de bénéficier de services supplémentaires, par exemple :

• un espace de stockage 10 fois plus important,
  • toutes les fonctionnalités liées à l'espace membres,
  • limiter les accès aux contenus par mot de passe...etc.

Ce service coûte 45 € par an TTC.

L'abonnement Restaurant PRO vous permet de créer un site dédié à votre restaurant. Avec le module Restaurant, vous pourrez :

• mettre en ligne la carte de votre restaurant (création illimité de plats et de produits)
  • présenter les plats du jour
  • composer des formules (formules du midi, du soir, enfant etc) ou menus spéciaux (repas de noël, nouvel an, St-Valentin etc)
  • afficher les horaires d'ouvertures et les périodes de fermeture de votre établissement.

Cet abonnement coûte 60 € par an TTC.

Sachez que l'activation du module Restaurant dans votre manager n'est pas payante, nous vous invitons donc à tester les différentes fonctionnalités afin de créer vos cartes, formules etc. Vous pourrez utiliser et configurer le module Restaurant gratuitement et sans limite de temps. Néanmoins, la version gratuite du module vous donnera uniquement la possibilité de visualiser le rendu en ligne, durant une période d'essai de 15 jours (suite à l'activation du module dans le manager).

Passé cette période, il vous sera nécessaire de souscrire à l'offre Restaurant PRO pour l'activation du module sur le site durant une année.