Comment ajouter un produit de restaurant dans une catégorie du module Restaurant ?

En tant que restaurateur, vous devez provoquer l'envie chez le client afin que ce dernier vienne manger dans votre restaurant : le module Restaurant vous permettra de mettre en avant les succulents plats proposés à la carte de votre restaurant.

Pour ajouter un produits de restaurant dans une catégorie du module Restaurant, rendez-vous dans l'explorateur du module Restaurant via le menu Modules > Restaurant > Produits.

Cliquez sur la catégorie concernée puis sur le bouton Ajouter un produit.

Complétez le formulaire produit (via l'onglet Produit). Une fois le produit créé, personnalisez-le à l'aide de photos (via l'onglet Photos) et proposez des produits déclinés (via l'onglet Déclinaisons). Enregistrez l'ensemble de vos modifications.

Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous conseillons la lecture du guide du restaurateur :  Comment créer la carte de votre restaurant comme un Chef ?