Comment afficher dans une page de mon site, le plat du jour de mon restaurant ?

Pour afficher sur une page de votre site le plat du jour désigné et configuré comme tel dans votre module Restaurant, utilisez le widget Plats du jour.

Rendez-vous dans le module concerné (doté de l'outil de création par bloc), par exemple - Modules > Pages > Pages puis modifiez la page souhaitée (ou créez une nouvelle page) : lors de l'ajout d'une ligne (ou d'une colonne à une ligne existante), sélectionnez Autres Widgets > Restaurant > Plats du jour.

Au besoin choisissez de l'afficher durant les 6 prochains jours : sélectionnez cette option dans le champ "Plats du jour pour" (ce sera ensuite le(s) produit(s) notifié(s) et paramétré(s) comme plat du jour qui paraitront dans votre menu vertical).

Pour terminer, enregistrez le widget, ainsi que la page elle-même.