Comment afficher dans mon menu vertical , les horaires d'ouverture de mon restaurant ?

Pour afficher dans votre menu vertical les horaires d'ouvertures de votre restaurant, utilisez le widget Horaires d'ouverture.

Dans Configuration > Menus, cliquez sur Ajouter un widget. Cliquez ensuite sur Restaurant puis Horaires d'ouverture et au besoin choisissez d'afficher les horaires d'ouverture du jour ou de la semaine : sélectionnez cette option dans le champ "Afficher les horaires pour".

Enregistrez ensuite le widget et la structure de menu, en bas de page.

Vous pouvez personnaliser ce widget en configurant son titre et une URL de destination et il est également possible de remplacer le titre du widget avec une image.