Comment modifier/supprimer un commentaire concernant un plat de la carte de mon restaurant ?

Si vous avez activé le système de gestion de commentaires qu'est le plugin Service par défaut* pour le module Restaurant (Modules > Restaurant > Réglages > Options - en bas de page dans Plugins > Commentaires) : vous pouvez modifier ou supprimer un commentaire déposé sur votre site en vous rendant dans l'explorateur du module via le menu Modules > Restaurant > Commentaires.

Survolez le commentaire concerné, une barre de modération apparait au survol du commentaire, cliquez sur :

• Supprimer pour effacer le commentaire
  • Modifier pour éditer le commentaire
Vous pouvez aussi décider de ne pas publier un commentaire, de le signaler en tant que spam et bien évidemment vous pouvez répondre aux internautes qui ont postés des commentaires, depuis le manager.

Si vous avez activé le système de gestion de commentaires Disqus pour le module Restaurant : vous recevrez une notification par mail (à l'adresse mail renseignée dans votre compte Disqus) à chaque nouveau commentaire posté sur votre site. Vous pouvez les gérer (valider, supprimer ou modifier les commentaires déposés sur votre site) en les modérant directement depuis l'interface Disqus.

(*) L'activation du plugin Commentaires doit avoir été activé au préalable sur l'ensemble du site dans le menu Configuration > Réglages > Plugins (partie Commentaires).