Comment autoriser/désactiver le partage social des plats proposés dans mon restaurant sur les réseaux sociaux ?

Autoriser le partage sur les réseaux sociaux consistent à placer automatiquement des boutons de partage de divers réseaux sociaux (tels que les boutons de Facebook, Twitter, Google + ...etc) en bas de chaque produits intégrés dans le module Restaurant. Cela permet à vos visiteurs de partager, à leurs amis via leurs réseaux sociaux préférés, chaque plats proposés dans la carte de votre restaurant.

En cochant la case Activer le partage social pour l’ensemble du site dans Configuration > Réglages > Plugins, vous pouvez activer automatiquement pour votre module Restaurant, l'ensemble des réseaux sociaux ou sélectionnez uniquement ceux que vous désirez utiliser.

Vous pouvez désactiver cette option pour le module Restaurant dans Modules > Restaurant > Réglages > Options, tout en bas de la page, dans la partie Plugins > Réseaux sociaux : décochez la case Activer le partage social ou supprimez uniquement la sélection du ou des réseaux sociaux de votre choix puis enregistrez.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk