Peut-on différencier les frais de port Boxtal par zone de livraison ?

Vous avez la possibilité de gérer l'expédition de vos colis en utilisant le service externe Boxtal.

Après avoir créé un compte sur Boxtal, puis l'avoir associé et configuré à votre compte e-monsite (Modules > Boutique > Réglages > Transporteurs) : vous avez la possibilité de dissocier les frais de port Boxtal en fonction des zones créées et activées dans votre boutique.

Dans Modules > Boutique > Réglages > Transporteurs, modifiez le transporteur Boxtal et rendez-vous dans l'onglet Envois : dans la partie Tarification, cochez la case Gérer tarification par zone et ajustez, selon les zones activées dans le module Boutique (Modules > Boutique > Réglages > Zones), les frais d'expédition des futures commandes prises en charge par un transporteur Boxtal. Enregistrez vos modifications en bas de page.