Comment modifier la devise appliquée au module Restaurant ?

Bien que votre restaurant soit implanté hors de la zone Euro, vous pouvez parfaitement utiliser le CMS e-monsite pour créer un site dédié à ce dernier. En effet, avec le module Restaurant, vous avez la possibilité de faire découvrir votre restaurant en y présentant les différents produits proposés dans votre carte.

Par défaut, la devise appliquée au module Restaurant est l'€uro. Néanmoins, vous pouvez changer cette devise en sélectionnant celle du pays dans lequel votre restaurant est installé : pour cela, rendez-vous dans Modules > Restaurant > Réglages > Préférences et modifiez la Devise par défaut puis enregistrez votre modification en bas de page.