Comment configurer les périodes de fermeture de mon restaurant ?

Votre restaurant doit fermer ses portes pour quelques jours : pour ajouter des périodes de fermeture, rendez-vous dans l'explorateur du module Restaurant via le menu Modules > Restaurant > Réglages > Périodes de fermeture.

Cliquez sur le bouton Ajouter une période de fermeture : vous n'avez plus qu'à saisir un Nom et sélectionnez la Date de début et la Date de fin de la période de fermeture et enregistrez vos modifications.

Pour en savoir plus, nous vous invitons à la lecture du tutoriel : Comment paramétrer les heures d'ouverture et de fermeture du restaurant ?