Qu'est-ce que GuestOnline ?

GuestOnline est un service externe exploitable gratuitement (sans engagement ni commission) en complément du module Restaurant. Ainsi avec le widget GuestOnline vous pouvez mettre en place un système de réservation de table pour votre restaurant qui vous permettra de centraliser et gérer toutes vos réservations sur une interface unique créant ainsi une véritable base de données clientèle.

Pour utiliser ce widget sur votre site, vous devez au préalable, créé un compte GuestOnline puis dans un second temps, vous devez procéder à son installation sur votre site. Nous vous invitons à consulter ce tutoriel : Comment réserver une table de restaurant en ligne ?

Pour aller plus loin avec l'outil GuestOnline, vous pouvez souscrire aux offres GuestOnline dont vous trouverez le détail sur cette page.

NB : Vous avez la possibilité de gérer le planning des réservations de votre restaurant en utilisant gratuitement l'application mobile GuestOnline. Vous pouvez ainsi consulter et valider les réservations à distance via tout type de support informatique (ordinateur, tablette, smartphone).