Si j'annule une commande, le client est-il recrédité de ses points de fidélité utilisés lors de sa commande ?

Une fois le programme de fidélité configuré dans votre manager (Modules > Boutique > Marketing > Points de fidélité), le principe de fonctionnement est simple : plus vos clients achètent sur votre boutique et plus ils gagnent de points de fidélité. Ces points sont crédités sur le compte client, uniquement si vous avez perçu le règlement de la commande. Ce n'est qu'à la prochaine commande que le client pourra utiliser les points de fidélité acquis pour un paiement partiel ou total de la commande (frais de port en sus, non comptabilisés dans l'attribution des points de fidélité).

Si une commande venait à être annulée : le client serait alors automatiquement recrédité des points de fidélité qu'il aurait dépensés pour l'achat du produit. Les points acquis avec cette commande lui serait également et instantanément débités de son compte client.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk