Comment appliquer un Style à une colonne ?

Grâce à l'outil de création par bloc, (proposé dans différents modules - Pages, Blog, Agenda, Boutique etc) vous pouvez ajouter des lignes ainsi que des colonnes à des lignes existantes vous permettant ainsi de mettre facilement en forme les contenus de vos pages.

Sous chaque colonne se trouve le bouton Préférences, représenté par l'icône d'une roue "crantée"  : celui-ci vous permet de mettre en évidence une colonne précise de votre page en y affectant une class ou un ID CSS.

Si l'ajout de la class ou de l'ID se fait sur la modification de la page, la personnalisation des couleurs aux effets de styles appliqués à vos colonnes se fait depuis le menu Configuration > Apparence > Styles personnalisés des lignes et colonnes.

Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous invitons à consulter ce tutoriel : Comment personnaliser le style des pages ?