Comment appliquer un Style à une colonne ?

Grâce à l'outil de création par bloc, (proposé dans différents modules - Pages, Blog, Agenda, Boutique etc) vous pouvez ajouter des lignes ainsi que des colonnes à des lignes existantes vous permettant ainsi de mettre facilement en forme les contenus de vos pages.

Sous chaque colonne se trouve le bouton Préférences, représenté par l'icône d'un pinceau : celui-ci vous permet de mettre en évidence une colonne précise de votre page en y affectant si vous le souhaitez une class ou un ID CSS et/ou un alignement.

Si l'ajout de la class ou de l'ID se fait sur la modification de la page, la personnalisation des couleurs aux effets de styles appliqués à vos colonnes se fait depuis le menu Configuration > Apparence > Styles personnalisés des lignes et colonnes.

Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous invitons à consulter ce tutoriel : Comment personnaliser le style des pages ?