Qu'est-ce que le Pack SSL ?

L'offre Pack SSL est un service payant, proposé au tarif de 45€/an TTC. C'est une option qui complète les services Nom de domaine PRO et Version PRO : vous devez donc avoir souscrit préalablement un nom de domaine principal ainsi qu'une Version PRO afin de pouvoir profiter des avantages du pack.

En souscrivant au Pack SSL, un certificat SSL (associé à votre domaine) est alors mis en place sur votre site afin de le sécuriser avec une connexion en "https" : Vous n'avez rien à faire ! L'achat de ce certificat et son installation sur nos serveurs se fait automatiquement, néanmoins le processus d'activation sur votre site impose un délai de deux ou trois jours ouvrés durant lesquels votre site restera accessible avec une connexion "http".

Une fois le service mis en place sur votre site, vos visiteurs et vous même profiterez d'un site sécurisé où les données envoyées par le serveur seront préalablement chiffrées puis déchiffrées par le navigateur avant d'être affichées : vous garantissez ainsi à vos visiteurs la confidentialité, l'intégrité et l'authentification des données échangées sur votre site.

Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous invitons à consulter le tutoriel "Configurer mon site pour le SSL".