Comment transférer mes moyens de paiement existant du module boutique vers une structure de paiement ?

Pour transférer des moyens de paiements créés précédemment dans le module boutique vers une structure de paiement, il suffit de vous rendre dans Modules > Boutique > Réglages > Moyens de paiement puis de cliquer sur Dupliquer ce moyen de paiement vers une structure.

Sélectionnez la structure concernée grâce au menu déroulant (il est nécessaire d'avoir créé à minima une structure depuis la partie Configuration > Réglages > Structures de paiement) puis enregistrez.

Vous pouvez dupliquer plusieurs moyens de paiement vers une même structure ou les associer à des structures différentes (par exemple si vous souhaitez proposer des moyens de paiements différents en fonction de zones géographiques).

La nouvelle structure apparaitra alors sur la page et vous pourrez la sélectionner pour l'appliquer au module boutique.