Comment personnaliser les couleurs des Styles appliqués aux lignes et colonnes de ma page ?

Grâce à l'outil de création par bloc, vous pouvez ajouter des lignes (et des colonnes à des lignes existantes) vous permettant ainsi de mettre facilement en forme les contenus de vos pages. Cette fonctionnalité est uniquement proposée pour les modules Pages, Blog, Agenda, Boutique, Réservation, et Annuaire.

Afin de mettre en évidence des éléments précis de vos lignes et/ou colonnes, vous avez la possibilité de leurs appliquer un Style (une class ou un ID CSS). Pour que ceux-ci s'adaptent parfaitement à l'apparence générale du thème que vous utilisez, vous pouvez personnaliser les couleurs des effets de styles appliqués à vos lignes (ou colonnes) depuis le menu Configuration > Apparence > Styles personnalisés des lignes et colonnes.

Pour plus d'informations à ce sujet, je vous invite à consulter ce tutoriel : Comment personnaliser le style des pages ?