Comment configurer mon site pour le SSL ?

Si vous bénéficiez des services Nom de domaine PRO et Version PRO, vous avez la possibilité de souscrire au Pack SSL afin de proposer à vos visiteurs une connexion sécurisée en "https". Une fois le service mise en place sur votre site, assurez-vous que l'ensemble des ressources externes ajoutées sur votre site web sont bien sécurisées : nous vous invitons à consulter le tutoriel "Configurer mon site pour le SSL".