Comment appliquer un Style à une ligne de contenu ?

Grâce à l'outil de création par bloc, vous pouvez ajouter des lignes ainsi que des colonnes à des lignes existantes vous permettant ainsi de mettre facilement en forme les contenus de vos pages. Cette fonctionnalité est uniquement proposée pour les modules Pages, Blog, Agenda, Boutique, Réservation, Annuaire et Restaurant.

Pour chaque ligne de contenu, vous avez la possibilité de mettre en évidence son contenu via l'ajout d'un Style (une class ou un ID CSS) : utilisez pour cela, le bouton Apparence.

Si l'ajout de la class ou de l'ID se fait sur la modification de la page, la personnalisation des couleurs aux effets de styles appliqués à vos lignes se fait depuis le menu Configuration > Apparence > Styles personnalisés des lignes et colonnes.

Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous invitons à consulter ce tutoriel : Comment personnaliser le style des pages ?