Est-ce possible de dupliquer une newsletter ?

Avec notre outil, vous avez la possibilité de rédiger et d'envoyer des newsletters à des abonnés qui souhaitent être informés des moindres nouveautés sur votre site.

Pour diverses raisons, vous pourriez avoir besoin de dupliquer une newsletter déjà envoyée ou à l'état de brouillon : rien de plus simple, rendez-vous dans le menu Marketing > Newsletter > Mes newsletters et cliquez sur le bouton Dupliquer pour la newsletter concernée.

NB: Vous pouvez envoyer jusque 2 newsletters par mois et si votre site possède au minimum, un abonnement Version PRO, vous pourrez en envoyer jusqu'à 60 par mois.