Est-ce possible de dupliquer une newsletter ?

En version gratuite, vous avez la possibilité de rédiger et d'envoyer 2 newsletters par mois et si votre site possède un abonnement Version PRO, vous pouvez en envoyer jusqu'à 60 par mois.

De ce fait et pour diverses raisons, vous pourriez avoir besoin de dupliquer une newsletter déjà envoyée ou à l'état de brouillon : rien de plus simple, rendez-vous dans le menu Marketing > Newsletter > Mes newsletters et cliquez sur le bouton Dupliquer pour la newsletter concernée.